Tuesday, January 8, 2013

10 Perfume Paling Wangi Di Dunia.


Bagi yang suka memakai perfume agar tubuh harum semerbak ada baiknya tahu tentang perfume apa saja yang kini berada dalam top 10 dunia. Jadi tidak ada salahnya memburu perfume-perfume ini agar tidak ketinggalan zaman.
Perfume terkenal dan ternama dan berharga disebut juga “berlian cair”. Meskipun harganya semahal berlian, tetap menawan “hati” para pecinta keindahan. Pada masa ini perfumemanakah yang paling mahal? Inilah sepuluh termahal mengikut turutan kenamaanya! ;)

Bijan
Diracik oleh Bijan, designer pakaian terkenal, perfume paling mahal, mempunyai keharuman yang kuat dan penuh misteri dunia timur, setiap ounce (kira-kira 28 gram) harganya 300 USD.


Joy
Direkomendasikan oleh Jean Patou, designer pakaian dari Paris, keharuman bunga melatinya benar-benar dapat mendatangkan kegembiraan bagi kaum hawa, setiap ounce 230 USD.

Tiffany
Gaya Eropa yang anggun, terutama beraromakan bunga melati dan mawar, bercampur dengan aroma hutan sebagai nada dasarnya, setiap ounce 200 USD.

Diva
Perfume yang semerbak, paling sesuai sekali untuk wanita yang paling modern dan romantic. Dikeluarkan oleh perusahaan Ungaro, tiap ounce 190 USD

Opium
Perfume semerbak oriental, misterius dan penuh daya pikat, dikeluarkan oleh perusahaan YvesSaint Laurent (Y S L), tiap ounce 175 USD.

Caleche
Perfume penghias papan tempat perbelanjaan Hermes, tiap ounce 170 USD

Arpege
Aroma bunga yang elegan, memancarkan napas sederhana, direkomendasikan oleh perusahaan Lanvin setiap ounce 170 USD.

Chanel No. 5
Dipasarkan pada 1921, angka “5″merupakan angka keberuntungan dari Ms. Chanel, di dalam serial barang-barang bermutu tingginya, rantai arloji mutiara, perhiasan, semuanya menggunakan angka “5″. Botol yang baru dibuka beraromakan bunga acetaldehyde sedangkan yang bertahan adalah aroma Costus Root, aroma bunga No.5, dengan halus menjelaskan kecantikan, keanggunan dan kelemah-lembutan khas seorang wanita, setiap ounce 170 USD.

Shalimar
Perfume yang mempesona, beraromakan dammar dari dunia timur , setiap ounce 170 USD.

Ivoire
Perfume yang direkomendasikan oleh Balmain, beraroma bersih dan segar, setiap ounce 165 USD


3 comments:

 1. ada dua je yang akak penah dengar tapi tak penah cuba.. :)

  ReplyDelete
 2. Terima kasih infonya gan.
  Lumayan buat nambah elmu.

  Parfum Ori
  Tips Memilih Parfum yang baik dan Benar


  --------------

  ReplyDelete
 3. Terima kasih infonya gan.
  Lumayan buat nambah elmu.

  Parfum Ori
  Tips Memilih Parfum yang baik dan Benar


  --------------

  ReplyDelete

Terima Kasih!